domingo, 13 de março de 2011

Xata decepciona e empata em casa

Posted by Leandro Fernandes de Oliveira On 15:01 0 comentários

Buscando objetivos diferentes no Campeonato Goiano, Anapolina e Goianésia se enfrentaram no estádio Jonas Duarte. A primeira chance foi da Anapolina, logo aos 4 minutos, depois que Geovane cruzou e o zagueiro Rogério Correia cabeceou para grande defesa de Huanderson. Aos 8’ foi a vez dos visitantes assustarem numa jogada aérea que teve boa defesa de Gatti, depois de arremate do atacante Rivaldo. A partida caiu num ritmo mais morno e a Xata voltou a ter uma chance somente aos 27’, quando Fabio Saci encontrou Felipe Gaucho que finalizou sem ângulo. Com um primeiro tempo irreconhecível a Anapolina ainda perdeu o meia Marquinho, que levou um pisão no tornozelo e foi substituído por Rodriguinho.

Precisando da vitoria, o técnico Arthurzinho voltou com o atacante Rodrigão no lugar de Felipe Gaucho. A exemplo do primeiro tempo a Xata veio com tudo e quase marcou aos 2 minutos, num chute forte de Dudu que Huanderson defendeu. Aos 14’ Thiago Vieira entrou driblando na defesa da Anapolina, mas Gatti fez grande defesa e salvou o gol dos visitantes. Aos 23’ Fabio Saci pegou mal uma bola se atrapalhando na cara do gol, perdendo boa oportunidade para a Xata. Dois minutos depois Brizola entrou driblando e não tocou para Rodrigão, que estava livre na cara do goleiro do Goianésia. A ultima chance da Xata foi perdida por Rodriguinho, aos 44’, que não aproveitou cruzamento de Gilberto, determinando assim o 0 a 0 no placar. No próximo domingo a Anapolina recebe o Morrinhos e o Goianésia joga fora contra o Goiás.

Ficha técnica

Anapolina 0 x 0 Goianésia – Jonas Duarte (Anápolis)

Árbitro: Breno Souza
Assistente 1: Evandro Gomes Ferreira
Assistente 2: Gabrielle Sales

Renda - R$60.697,50 - 3.951 pagantes

Anapolina - Gatti, Gilberto, Ben-Hur, Rogério Corrêia e Geovane; Fabiano Silva, Dudú, Felipe Brizola e Marquinho (Rodriguinho); Fábio Saci (Massaro) e Felipe Gaúcho (Rodrigão) . Técnico - Arthurzinho.

Goianésia - Huanderson, Toti, Roni, Matheus, Guilherme Savoni e Julinho (Cristian); Adriel, Zé Neto, Thiago Vieira e Paulo Matos (Gustavo); Rivaldo (Gledson). Técnico - Nivaldo Lancuna.