domingo, 30 de janeiro de 2011

Anapolina vence o Trindade fora de casa

Posted by Leandro Fernandes de Oliveira On 13:17 1 comentários

Trindade e Anapolina entraram em campo neste domingo vindo de resultados distintos, o Tacão de derrota para o Atlético, e a Xata de vitoria contra o CRAC. A partida teve inicio em ritmo forte e a Anapolina logo abriu o placar aos 8 minutos, depois que Fabiano Silva cobrou uma falta e o goleiro Luiz Almeida deu rebote para o atacante Massaro completar cabeceando. A resposta do Trindade não demorou e o empate veio aos 11 minutos, depois que Marcinho fez boa jogada pela esquerda, cruzou para Nonato, que escorou para um voleio do meia Castor. Os donos da casa seguiram pressionando e perderam dois gols seguidos aos 25 com Alequito e também aos 28, com Wender. O gol da virada no primeiro tempo acabou saindo aos 38 minutos, depois que Henrique bateu falta na barreira e no rebote Castor completou, fazendo seu segundo gol.

Para a segunda etapa o técnico Arthurzinho, da Anapolina, colocou o meia Marquinhos no lugar de Geovane. Logo aos 5 minutos o Trindade perdeu uma boa chance e a bola acabou na trave de Gatti. Aos 10 minutos veio o empate depois que o meia Marquinhos tocou para Massaro fazer seu segundo gol. A virada da Xata veio aos 30 minutos, numa falta cobrada pelo lateral Gilberto, no canto direito de Luiz Almeida, dando números finais ao confronto com a vitoria da Anapolina por 3 a 2. Na próxima rodada o Trindade joga fora contra o Vila Nova e a Anapolina recebe o Goiás no Jonas Duarte.